Ferme du Praly
Nicolas Dessimoz & Jérémie Daven
Vente directe et livraison de fromage à raclette. La ferme du Praly à été construite en 1996 par Nicolas Dessimoz. Jérémie Daven viendra s'associer avec lui en 2009 suite à son apprentissage d'agriculteur à Châteauneuf et se lancera dès lors dans la fabrication de fromage à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Rue de Fontane 3
1976 Aven
+4179 375 25 33
events
until
09
november
Exposition "Derborence, Les voies d'accès"
With the help of magnificent archive photographs and images sent in by private individuals, this...
until
31
august
Christian Maret & Pierre Payn
Paint & India ink
until
31
august