Ferme du Praly
Nicolas Dessimoz & Jérémie Daven
Vente directe et livraison de fromage à raclette. La ferme du Praly à été construite en 1996 par Nicolas Dessimoz. Jérémie Daven viendra s'associer avec lui en 2009 suite à son apprentissage d'agriculteur à Châteauneuf et se lancera dès lors dans la fabrication de fromage à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Rue de Fontane 3
1976 Aven
+4179 375 25 33
Veranstaltungen
bis zum
20
Dezember
Offene Weinkeller im Herbst
Ab dem 14.10. bis 20.12 profitieren Sie von den offenen Weinkellern zum Jahresende, um...
bis zum
26
Oktober
Christine Zwicky-Lehmann
Melancolia
bis zum
09
November